Кофейное Бискотти с орехами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 яйца
-
200 г сахара
-
2 ст. л. заваренного крепкого кофе
-
280 г муки
-
50 г обжаренных и очищенных лесных орехов
-
50 г обжаренного миндаля
Кофейное Бискотти с орехами - Как приготовить: Яйца взбиваем с
сахаром, добавляем кофе, перемешиваем. Понемногу всыпаем муку,
замешиваем тесто, в конце всыпаем орехи и хорошо вымешиваем. Формируем
из теста батон, и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в
разогретую на 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Извлекаем тесто
из духовки, оставляем немного остыть после чего режем тесто на части,
толщиной 1 см. Разложив Бискотти по противне ставим снова в духовку на
15-20 минут. После того как печенье полностью остынет, подаем к кофе или
чаю. Рецепт (Кофейное Бискотти с орехами) готов! |
|