Постный монастырский пирог - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Постный монастырский пирог
Постный монастырский пирог


Постный монастырский пирог (фото)

Не верится, что постный пирог может быть настолько вкусным, но это правда!

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 мл. крепкого чая (лучше черного с фруктовыми приложениями)
  • 7 ст.л. муки (с горкой)
  • 3 ст. л. масла
  • 3 ст. л. густого варенья или повидла (идеально - яблочного)
  • курага, изюм, орехи, корица, ваниль - по желанию и по вкусу
  • сахар - 1/2 ст.
  • 1 ч.л. соды, погашенной уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

Постный монастырский пирог - Как приготовить:


Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, варенье и чай, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму (22-23 см. диаметр). Выпекать 45 мин. при 180 градусах.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (14.11.2013) Просмотров: 1055
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: