Миндальные рогалики (Австрия) - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Миндальные рогалики (Австрия)
Миндальные рогалики (Австрия)


Миндальные рогалики (Австрия) (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Тесто:
  • стакан муки,
  • 100 г масла,
  • 50 г сахара-пудры,
  • желток,
  • 50 г молотого миндаля,
  • сахар-пудра,
  • смешанный с ванильным сахаром до посыпания.

Миндальные рогалики (Австрия) - Как приготовить:


Муку порубить с маслом, перемешать с остальными составляющих и быстро замесить. Отделять небольшие порции теста, делать из них тонкие колбаски, резать на кусочки. С каждого формировать рогалик не больше, чем ушки к борщу. Выкладывать рогалики на форму, выстланную пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить противень и печь рогалики до светло-желтого цвета. Горячими их посыпать сахаром-пудрой, перемешанным с ванильным сахаром. Рецепт (Миндальные рогалики) готов!

Секрет: Можно испечь заранее и держать в плотно закрытой металлической посуде.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (07.12.2013) Просмотров: 695
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: