Миндальные рогалики (Австрия) (фото)Ингредиенты для рецепта: Тесто:
- стакан муки,
-
100 г масла,
-
50 г сахара-пудры,
-
желток,
-
50 г молотого миндаля,
-
сахар-пудра,
-
смешанный с ванильным сахаром до посыпания.
Миндальные рогалики (Австрия) - Как приготовить: Муку
порубить с маслом, перемешать с остальными составляющих и быстро
замесить. Отделять небольшие порции теста, делать из них тонкие
колбаски, резать на кусочки. С каждого формировать рогалик не больше,
чем ушки к борщу. Выкладывать рогалики на форму, выстланную пергаментной
бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить противень и печь
рогалики до светло-желтого цвета. Горячими их посыпать сахаром-пудрой,
перемешанным с ванильным сахаром. Рецепт (Миндальные рогалики) готов!
Секрет: Можно испечь заранее и держать в плотно закрытой металлической посуде. |
|