Рулет з яблоками и творогом (фото)Ингредиенты для рецепта:- молоко 0.5 стакана
-
дрожжи сухие 1 ч. ложка
-
яйца куриные 1 шт.
-
масло топленое 50 г
-
мука пшеничная
-
яблоки 2 шт.
-
творог 200 г
-
корица молотая
-
крахмал картофельный 1 ст. ложка
-
сахар 3 ст. ложки
Рулет з яблоками и творогом - Как приготовить: Недавно
я угощала свою семью таким красивым рулетом. Поэтому решила поделиться с
вами такой идеей Не буду вдаваться в подробности приготовления теста.
Его можно приготовить по своему рецепту.
Пока тесто подходит готовим начинку. Творог перетираем с сахаром до однородной массы. Яблоки чистыми и режим на кусочки.
Тесто
раскатываем тонко, с одного края кладем порезанные яблочки, если они
кислые, можно добавить сахара. Присыпаем корицей и крахмалом и делаем
одно проворачивание теста. На остальное тесто выкладываем тонким слоем
сыр, но не выходим до конца теста. Осторожно заворачиваем рулет. Я это
все делала на кухонной салфетке, так проще. Смазываем верх растопленным
сливочным маслом (уже в процессе приготовления я с выяснила, что в
тесто ушло последнее яйцо) и присыпаем сахаром. И в духовку где-то на
20-25 мин. |
|