Шоколадно-яблочные кексы (фото)Ингредиенты для рецепта:- мука - 100 г
-
сахар - 80 г
-
яйца - 2 шт
-
масло - 100 г
-
черный шоколад - 100 г
-
яблоко - 1 шт.
-
сода (погашенная уксусом) - 2/3 ч.л.
Шоколадно-яблочные кексы - Как приготовить: Шоколад растапливаем
вместе с маслом. В отдельной посуде смешиваем муку, сахар, яйца,
выливаем шоколадную смесь и натираем на терке очищенное яблоко.
Добавляем соду. Теперь миксером взбиваем всю массу в течение 2-3 минут.
Наполняем формочки. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 25-30 минут. Готовые кексы ставим охлаждаться, затем после этого вынимаем из формочек. |
|