Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Шоколадное тесто с яблоками и изюмом в роме
Шоколадное тесто с яблоками и изюмом в роме - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Шоколадное тесто с яблоками и изюмом в роме.Духовку нагреть до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24 - 25 см смазать маслом. Миксером растереть сливочное масло с мелким сахаром, на пушистый крем. Постепенно добавлять яйца, все время тщательно взбивая. В другую миску просеять муку, добавить соду и порошок для выпечки и тщательно перемешать. В массу добавить растопленный и остывший шоколад и молоко, аккуратно перемешать, затем добавить смесь муки и все перемешать до соединения компонентов. Изюм смешать с ромом, корицей и имбирем. Добавить нарезанные, очищенные яблоки без семенных гнезд. Половину массы выложить в форму, выложить яблоки с изюмом, накрыть второй половиной массы, выровнять поверхность. Выпекать в течение 40 - 45 минут. Дать остыть и выложить на стол, посыпать сахарной пудрой и подавать, например, со взбитыми сливками. Хранить в контейнере, чтобы тесто не потеряло влажность. Рецепт (Шоколадное тесто с яблоками и изюмом в роме) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (12.04.2016)
Просмотров: 475 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: