Творожные треугольники с сахаром
(фото)Ингредиенты для
рецепта:- 250 гр теста
фило
- 1/2 кусочка
сливочного масла (100
гр)
- 250 гр творога
сливочного
- 2 столовые ложки
сахара
- 3 столовые ложки
меда
- 3
желтка
- чайная ложка
корицы
- чайная ложка
тертой цедры
- масло для
жарки
Творожные треугольники с сахаром - Как
приготовить: Яйца
растрепать. Творог смешать с сахаром, медом, цедрой и корицей. Добавить
яичные желтки, перемешать. Сливочное масло растопить.
Тесто разморозить. Смазать сливочным маслом, нарезать на
квадраты.
На каждый положить по 1-2 чайной ложке
фарша творожного, сложить пополам, быстро слепить края, чтобы тесто не
высохло. Большое количество масла разогреть в
сковороде, обжарить треугольники на золото (ок. 6 минут). Осушить. |
|