Творожный чизкейк с персиками - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Творожный чизкейк с персиками
Творожный чизкейк с персиками (фото)


Творожный чизкейк с персиками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 граммов муки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 80 г сливочного масла.
Масса:
  • 450 гр трижды молотого творога,
  • 100 г сахара,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • 5 желтков,
  • 3 яичных белка,
  • тертая цедра лимона,
  • 1 банка персиков(ок.400 гр).

Творожный чизкейк с персиками - Как приготовить:


Из муки, яйца, сахара и сливочного масла замесить тесто,вылепить им дно и бока тортовницы диаметром ок.24cm. Тесто проколоть вилкой и выпекать 10 минут до золотистого цвета в духовке, предварительно разогретой до температуры 200*C. Вынуть и охладить. Молотый творог растереть вместе с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, желтками и лимонной цедрой. Белки взбить в тугую пену, добавить в творог и аккуратно все перемешать. Персики обсушить с заливки, выложить на запеченное тесто, накрыть массой творожной. Выпекать при температуре 180*C ок. 80 минут до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Совет: Вместо персиков можно использовать абрикосы или груши из компота или из банки.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.02.2015) Просмотров: 606
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Рулеты и сырники, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: