Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Дрожжевой пирог с апельсином
Рецепт с фото - Дрожжевой пирог с апельсином.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Дрожжевой пирог с апельсином.Молоко подогреть, добавить покрошенные дрожжи, 1 ложку сахара, 100 г муки, перемешать и поставить в теплое место подниматься. Желтки растереть с сахаром на пушистую массу. Когда раствор увеличится в объеме, добавить его в желтки. К массе добавить сахар ванильный, щепотку соли и муку, замесить тесто на средних оборотах в течение 4 минут, в конце добавить растопленное и остывшее масло, месить еще несколько минут, чтобы тесто соединилось вместе с маслом. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и отставить в теплое место до удвоения объема. Апельсины помыть, очистить от кожуры, цедру от одного апельсина оставить и нарезать на тоненькие полоски. Очищенные апельсины нарезать ломтиками. В кастрюльку всыпать сахар и 1 столовую ложку воды, кастрюльку поставить на огонь, нагревать, постоянно помешивая, когда сахар начнет разогреваться, добавить нарезанные апельсины, варить до тех пор, пока сироп не загустеет, не забывайте о перемешивании! Сироп апельсиновый, должен иметь консистенцию густого сиропа, снять с огня, остудить. Разогреть духовку до 180 ° C. Противень для выпечки размером 35 x 25 см, выложить бумагой для выпечки, тесто разделить на две части. Нижнюю часть раскатать, положить на противень, на тесто размазать апельсины. Второй кусок теста также раскатать по размеру, накрыть им апельсины. Верх апельсинового пирога смазать взбитым яйцом, посыпать миндалем и сахаром. Поставить в теплое духовку, выпекать в течение 30 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Дрожжевой пирог с апельсином) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (01.11.2015)
Просмотров: 708 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: