Венгерские лепешки лангош - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Венгерские лепешки лангош
Венгерские лепешки лангош - рецепт с фото

Венгерские лепешки лангош - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г муки
  • 30 г дрожжей
  • 170 мл молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра с плесенью
  • 140 мл воды
  • щепотка соли
  • щепотка сахара

Как приготовить - Венгерские лепешки лангош.


В миску налить несколько столовых ложек молока, растворить в нем дрожжи, добавить столовую ложку муки, щепотку сахара и перемешать. Затем раствор накрыть тканью и оставить подниматься. Когда дрожжи вырастут, смешать их с остальной частью муки, добавить масло и оставшееся молоко и воду (вода должна быть теплой, но не горячей).

Замесить мягкое и пушистое тесто. Затем переложить его в миску посыпать мукой и оставить покрытым тканью подниматься на 30 минут. Если вы хотите ускорить процесс, вставить миску в слегка разогретую духовку.

Из рослого теста сформировать несколько шариков размером с апельсин и раскатать их в лепешки толщиной 1 см. Затем обжарить лепешки с обеих сторон до румяности в глубоком кипящем масле.

Сыр с плесенью покрошить на мелкие кусочки и смешать со сметаной и измельченным чесноком. На горячих лепешках размазать сыр и подавать. Лангош можно подавать также с тертым желтым сыром и с кетчупом, приправленные только солью. Рецепт (Венгерские лепешки лангош) готов!

Рецепт Венгерские лепешки лангош
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (11.09.2016) Просмотров: 444
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, Булочки и лепешки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: