Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Венгерские лепешки лангош
Венгерские лепешки лангош - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Венгерские лепешки лангош.В миску налить несколько столовых ложек молока, растворить в нем дрожжи, добавить столовую ложку муки, щепотку сахара и перемешать. Затем раствор накрыть тканью и оставить подниматься. Когда дрожжи вырастут, смешать их с остальной частью муки, добавить масло и оставшееся молоко и воду (вода должна быть теплой, но не горячей). Замесить мягкое и пушистое тесто. Затем переложить его в миску посыпать мукой и оставить покрытым тканью подниматься на 30 минут. Если вы хотите ускорить процесс, вставить миску в слегка разогретую духовку. Из рослого теста сформировать несколько шариков размером с апельсин и раскатать их в лепешки толщиной 1 см. Затем обжарить лепешки с обеих сторон до румяности в глубоком кипящем масле. Сыр с плесенью покрошить на мелкие кусочки и смешать со сметаной и измельченным чесноком. На горячих лепешках размазать сыр и подавать. Лангош можно подавать также с тертым желтым сыром и с кетчупом, приправленные только солью. Рецепт (Венгерские лепешки лангош) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (11.09.2016)
Просмотров: 444 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: