"Бочонки" из яиц с ветчиной и тимьяном - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
"Бочонки" из яиц с ветчиной и тимьяном
Закуска "Бочонки" из яиц

"Бочонки" из яиц с ветчиной и тимьяном - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 яйца
  • 4 куска ломтика (тонко нарезанной, фасовочной)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 4 чайные ложки майонеза смешанной с 1 - 2 чайными ложками горчицы
  • соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить - "Бочонки" из яиц с ветчиной и тимьяном.


Яйца сварить вкрутую (6 минут от закипания воды), процедить, залить холодной водой, разбить скорлупу, а через несколько минут очистить. Срезать яйца чуть-чуть на одном конце, так, чтобы  можно было поставить на срезанную часть. Срезать примерно 1/3 яйца с другой, верхней части, вместе с куском желтка. Срезанный белок отложить (не понадобится), желток покрошить.

На столе разложить ломтики ветчины, сложить их вдоль пополам. На ветчину положить по две веточки тимьяна, затем выложить яйца и завернуть их в ветчину. Яйца установить на тарелке на обрезанную, нижнюю часть. На срезанную, верхнюю часть яйца, положить по ложечке смеси майонеза с горчицей, посыпать покрошенным желтком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Рецепт ("Бочонки" из яиц с ветчиной и тимьяном) готов!

Рецепт Бочонки из яиц с ветчиной
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.04.2016) Просмотров: 502
| Теги: Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: