Брускетта с помидорами и соусом (фото)Выразительный вкус, отличная закуска.
Ингредиенты для рецепта:- багет пшеничный – 8 ломтиков шириной 1 см
-
2 средних помидора
-
1 столовая ложка соуса из горчицы и перца
-
3 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
4 веточки свежего базилика
-
соль, свежемолотый перец
Брускетта с помидорами и соусом - Как приготовить: Помидоры
нарезать мелкими кубиками, добавить соус, нарезанный мелко чеснок и
базилик. Приправить по вкусу солью, свежемолотый перцем, добавить
оливковое масло и перемешать. Наносить на теплые тосты, приготовленные
из багета. Приятного аппетита! |
|