Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной
Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной - рецепт с фото

Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 80 г ветчины домашней
  • 20 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 зеленого огурца
  • 50 г греческого йогурта
  • 2 мл винного уксуса
  • 5 мл оливкового масла
  • зеленый лук
  • 2 веточки зелени петрушки
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • 1 чайная ложка тертого хрена

Как приготовить - Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной.


Огурец очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выдрать семена, затем нарезать огурец на ломтики, положить в миску и приправить солью и перцем. Отставить на несколько минут, чтобы слегка пустил сок. Затем слить от воды и добавить оливковое масло, уксус и натуральный йогурт.

Зеленый лук нарезать на мелкие ломтики. Добавить в огурцы и все ингредиенты салата хорошо перемешать. Яйцо вымыть и поставить вариться в воде с ложкой соли. Варить 4 минуты с момента закипания воды. Вареные яйца перелить холодной водой и очистить от скорлупы.

Ломтики ржаного хлеба запечь в тостере, чтобы стали хрустящими. Можно для этого использовать духовку с грилем. Горячие тосты смазать сливочным маслом. Затем положить на них салат из огурцов. Декоративно положить ветчину. Яйцо разрезать на четвертинки и положить на ветчину. Для украшения яиц, приготовить майонез смешанный с хреном. Небольшое количество нанести на каждую четверть. Кроме того, для украшения бутербродов, используйте молодые листочки петрушки. Рецепт (Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и ветчиной) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.12.2016) Просмотров: 363
| Теги: Мясные закуски, Закуски из яиц, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: