“Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
“Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой
"Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой (фото)


"Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лаваш тонкий: 2 шт.
  • мякоть тыквы : 500 г.
  • лук: 2 шт.
  • чеснок: 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу

"Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой - Как приготовить:


Мякоть тыквы потереть на терке. Лук и чеснок измельчить. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить мякоть тыквы, довести до готовности, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и снять с огня. Из лаваша с помощью тарелки вырезать лепешки, выложить на них начинку. Края хлеба смазать водой и склеить. Обжарить "чебуреки” в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими, украсив зеленью петрушки. Рецепт ("Чебуреки” из лаваша с тыквенной начинкой) готов!

По желанию в начинку можно добавить вареное куриное мясо или жареные грибы и тертый сыр.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.03.2014) Просмотров: 631
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 3.7/3

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: