Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Лечо с колбасой чоризо и кукурузой
![]() Лечо с колбасой чоризо и кукурузой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Лечо с колбасой чоризо и кукурузой.Подготовить овощи. Болгарский перец нарезать кубиками. С кукурузного початка срезать семена, початок выбросить, кукурузу из банки процедить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, чеснок натереть на терке с мелкими ячейками или размять с помощью миксера. Колбасу нарезать на тонкие ломтики. В широкую кастрюлю с толстым дном положить колбасу и жарить на умеренном огне с двух сторон до легкого зарумянивания, а жир должен вытопиться. Добавить лук и обжарить до прозрачности, в конце добавить чеснок. Добавить перец в порошке, кукурузу и перец и жарить в течение прибл. 3 минут, время от времени помешивая. Затем добавить помидоры и довести до кипения. Добавить томатный соус, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить около 12 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими. Посыпать тимьяном, зеленым луком и подавать с хлебом. Рецепт (Лечо с кукурузой и колбасой чоризо) готов! * Чоризо - вяленая свиная испанская колбаса, мягкая или с добавлением острого перца (рекомендую острую), продается в супермаркетах. Не содержит никаких добавок, кроме мяса, или если такие есть, то очень мало. ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (06.03.2016)
Просмотров: 526 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: