Домашние чесночные сухарики (фото)В сухариках с магазина столько химии, что и перечислением все
составляющих замучаешься. Но от вкусных закусок отказываться не нужно! К
пиву или квасу прекрасно подойдут домашние сухарики с чесночным вкусом!
Ингредиенты для рецепта:-
хлеб (на ваш вкус, но самые вкусные из бородинского или серого);
-
соль (по вкусу);
-
чеснок (по вкусу);
-
масло: несколько столовых ложек
Способ приготовления: 1. Режем хлеб на кусочки, как вам нравится. 2. Выдавливаем чеснок через пресс. Смешиваем чеснок, соль и масло. Выливаем это все на хлебные дольки, хорошо перемешиваем. 3.
Отправляем в духовку (180 градусов) на противне, покрытом фольгой, до
золотистой корочки. Рецепт (Домашние чесночные сухарики) готов! |
|