Домашний паштет из свинины и курицы (фото)Домашний паштет - из мяса свинины и курочкой, запеченный в духовке.
Ингредиенты для рецепта:-
300 г свиной лопатки
-
1 куриный окорочок
-
100 г куриной печени
-
100 г сырого бекона
-
50 г сала
-
1 маленькая морковь
-
1 корень петрушки
-
кусок порея
-
2 луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
4 столовые ложки майорана
-
2 чайные ложки вегеты
-
1 столовая ложка масла
-
1 яйцо сырое
-
2 столовые ложки панировочных сухарей
-
соль, перец по вкусу
Домашний паштет из свинины и курицы - Как приготовить: Свинину, курицу, бекон и овощи положить в кастрюлю и залить водой.
Готовить 1 час. Лук очистить и нарезать соломкой. На сковороде разогреть
масло, выложить печенку и лук. Обжарить все и поставить остывать.
В миску бросить приготовленное заранее мясо (бедро, очищенное от
костей) и овощи, печенку с луком и сало. Все дважды измельчить в
мясорубке. К массе добавить яйцо, майоран, панировочные сухари, вегету,
измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Положить массу паштетную. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа. Рецепт (Домашний паштет из свинины и курицы) готов! |
|