Грибы
промыть. Залить водой. Отставить на 30 минут. Потом слегка посолить и
отварить. Телятину и свинину промыть, вместе с щековиной и беконом
нарезать на куски. Все вместе обжарить. Переложить в кастрюлю. Полить
горячей водой. Добавить лавровый лист, перец душистый, несколько зерен
черного перца и чайную ложку соли. Тушить под крышкой на слабом огне ок.
2 часов. Печенку промыть, нарезать. Лук очистить, нарезать. Вместе с
печенкой обжарить в жире от жаренья мяса. Добавить к мясу ( за 30 минут
до окончания тушения). Грибы процедить, нарезать соломкой. В соусе
грибным замочить булочки. Мясо процедить. Вместе с булкой, размельчить в
кухонном комбайне. Добавить грибы, яйца и специи по вкусу. Замесить.
Массу паштетную переместить на смазанные маслом формы. Выпекать 45 минут
при 180 градусов C. Рецепт (Паштет с грибами) готов!