Паштет из печени в перце - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет из печени в перце
Паштет из печени в перце (фото)


Паштет из печени в перце (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 650 гр печени из мяса птицы
  • 300 гр свиной лопатки
  • 350 гр телятины
  • 3 яйца
  • стакан сметаны
  • ложка сливочного масла
  • 2 луковицы
  • зубчик чеснока
  • масло
  • 4 стручка красного перца
  • сахар, соль, перец
  • мускатный орех

Паштет из печени в перце - Как приготовить:


Мясо нарезать. Печень очистить, обжарить на масле, снять со сковороды. На эту же сковороду положить мясо, влить 1/2 стакана воды, тушить 20 мин, пока вода не испарится.

Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с тушеным мясом. Добавить нарезанную печень, сметану и яйца. Замесить массу, добавляя соус кипятить на медленном огне, приправить.

Массу положить в прямоугольной форму, накрыть фольгой. Форму поместить в большую форму, наполненную водой, и выпекать на водяной бане ок. 1.5 часа при темп. 180°C.

Перец разрезать пополам, очистить. Уложить на смазанный маслом противень, выпекать 15 минут. Вынуть, снять корку, натереть маслом. Паштет вынуть из формы, остудить, обложить с каждой стороны красным перцем. Плотно обернуть в пищевую пленку, поставить в холодное место минимум на 5 часов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2015) Просмотров: 534
| Теги: птицы, паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: