Фаршированные авокадо с консервированной рыбой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Фаршированные авокадо с консервированной рыбой
Фаршированные авокадо с консервированной рыбой - рецепт с фото

Фаршированные авокадо с консервированной рыбой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 спелых авокадо
  • консервированная рыба в собственном соку (например тунец)
  • маленькая луковица
  • чайная ложка оливкового масла
  • сок половинки лимона
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить - Фаршированные авокадо с консервированной рыбой.


Лук мелко нарезать, добавить к нему процеженную рыбу, оливковое масло, чайную ложку лимонного сока и покрошенную зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем. Авокадо тщательно вымыть, разрезать пополам, аккуратно вынуть косточки, а мякоть сбрызнуть соком лимона. Каждую половинку наполнить рыбной начинкой и сразу же подавать.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (03.03.2017) Просмотров: 427
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: