Фаршированные кольраби с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 кольраби
- 4 моркови
- цуккини
- 4 молодые картофелины
- 200 гр брокколи
- 2 столовые ложки измельченных свежих трав: базилика, орегано, розмарина, тимьяна
- оливковое масло
- соль, перец
Кольраби , фаршированные овощами и зеленью - Как приготовить: Кольраби
очистить, срезая точно волокнистой слой. Довести до кипения в соленом
кипятке, процедить. Срезать верхи, внутренность удалить ложкой.
Остальные овощи вымыть и очистить. Бланшировать отдельно по 3 мин в
соленом кипятке. Слить воду, нарезать. Перемешать с зеленью и оливковым
маслом. Приправить солью и перцем. Фаршем наполнить кольраби. Вставить
на 15 мин в разогретую духовку. Подавать с чесночным соусом или сыром.
Кольраби:
Ее можно жевать сырую, добавлять в салаты, в супы и запеканки. Хорошо
сочетается с мясом, сырами , яблоками, салатом и орехами. |
|