Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Спаржа с пармезаном и миндалем
Спаржа с пармезаном и миндалем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Спаржу с пармезаном и миндалем.Миндальные хлопья слегка подрумянить (без жира) на сковороде. Спаржу вымыть и отломать грубые концы (сами треснут в нужном месте). Стебли в толстой части, очистить овощечисткой. Вскипятить воду в кастрюле для приготовления на пару (если нет такой посуды, можно использовать обычную кастрюлю с крышкой и ситом) и отварить спаржу на пару. Тонкую спаржа достаточно варить 2 минуты, толстую 3 минуты (не надо варить дольше, потому что она станут волокнистый). Приправить солью. Горячую спаржу выложить на тарелку, поверх положить сливочное масло (или сбрызнуть оливковым маслом), натереть пармезан, посыпать подрумяненными хлопьями миндаля. Рецепт (Спаржа с миндалем и пармезаном) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.01.2016)
Просмотров: 339 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: