Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Помидоры фаршированные яйцом и луком
Помидоры фаршированные яйцом и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Помидоры фаршированные яйцом и луком.Приготовить начинку: 4 яйца сварить вкрутую (вместо 2 яиц можно добавить в фарш 2 столовые ложки риса или гречки). Лук очистить и покрошить. Мелко нарезанные яйца смешать с луком и приправить по вкусу солью и перцем. Вбить 1 сырое яйцо и перемешать все вместе с нарезанной зеленью петрушки. Помидоры вымыть и срезать с них вершины (которые будут шляпками фаршированных помидоров). Из помидор выдрать мякоть, но не выбрасывать ее. Наполнить помидоры ранее приготовленным фаршем. Сделать соус: мякоть помидоров - тушить на сковороде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла, соли и воды - до готовности. В соус положить фаршированные помидоры, накрыть их шляпками и тушить в течение прибл. 5 минут. Следить за тем, чтобы нежная кожица помидора не трескалась. Помидоры можно подавать с вареным рисом, с картофелем или в качестве самостоятельной закуски. Рецепт (Помидоры фаршированные яйцом и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (09.12.2016)
Просмотров: 437 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: