Фаршированные ракушки в ветчине - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Фаршированные ракушки в ветчине
ракушки в ветчине

Фаршированные ракушки в ветчине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • - макароны большие ракушки: 20 штук
  • - замороженный шпинат (1/2 упаковки)
  • - моцарелла (шарик): 1 шт.
  • - натуральный йогурт (небольшой): 1 шт.
  • - тертый желтый сыр: 100 грамм
  • - ветчина: 20 ломтиков
  • - морковь: 6 шт
  • - брокколи (7 розочек)
Соус:
  • - натуральный йогурт: 4 столовые ложки
  • - майонез: 2 столовые ложки
  • - прованские травы: 1 щепотка

Как приготовить - Фаршированные ракушки в ветчине.


Сваренные ракушки остудить. Овощи отварить. Шпинат с йогуртом варить около 10 минут, добавить моцареллу, а когда растворится, раковины наполнить начинкой. Посыпать сыром, завернуть ветчиной и наколоть на зубочистку. Выпекать на противне 15 минут при 160 °C. Подавать с овощами и соусом из йогурта, майонеза и травами.

Фаршированные ракушки

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (02.03.2016) Просмотров: 310
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: