Фаршированный красный перец шпинатом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 красных перца
- 400 граммов шпината
- лук
- 3 зубчика чеснока
- столовая ложка оливкового масла
- 50 г панировочных сухарей
- 100 гр. творога
- 2 столовые ложки измельченных фисташек
- соль, перец
Фаршированный красный перец шпинатом - Как приготовить: Перец
вымыть, срезать верхи, удалить семенные гнезда. Шпинат промыть,
бланшировать 3 мин в соленом кипятке. Процедить, порубить. Лук и чеснок
очистить, мелко нарезать, немного поджарить на разогретом масле.
Добавить шпинат, приправить солью и перцем. Тушить несколько минут.
Творог,
измельчить, смешать с панировочными сухарями и фисташками. Соединить со
шпинатом. Фаршем наполнить перцы, накрыть срезанными верхами. Положить
в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 20 минут при
температуре 180 ° С. |
|