Голландский соус Йоппи к колбаскам (фото)Ингредиенты для рецепта:- лук репчатый (маленькая) 1 шт.
- огурец маринованный (маленький) 1 шт.
- желтки яичные 1 шт.
- горчица 1/2 ч. ложки
- карри 1/2 ч. ложки
- сахар 1 ч. ложка
- уксус винный 1/2 ст. ложки
- кетчуп 1/2 ст. ложки
- масло подсолнечное 100 мл
- соль
- перец черный молотый
- рассол огуречный 1 ч. ложка
Голландский соус Йоппи к колбаскам - Как приготовить: Вкусный голландский соус Йоппи
очень популярен на севере Германии, а также в странах
Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю.
Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка
приблизиться к ней.
1. Лук и огурец нарезать очень маленькими кубиками.
2. Сырой желток (так как до соуса идет сырой желток,
важно, чтобы яйца были свежие, будьте внимательны!),
горчицу, карри, сахар, уксус и кетчуп, тщательно смешать
в миске.
3. Взбивая смесь вводим масло, сначала
по капле, а потом тонкой струйкой. Взбивать пока не
получится густая однородная масса.
4. Смешать с луком и огурцом, добавить чайную ложку рассола и соль с перцем по вкусу. |
|