Голландский соус Йоппи к колбаскам - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Голландский соус Йоппи к колбаскам
Голландский соус Йоппи к колбаскам (фото)


Голландский соус Йоппи к колбаскам (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лук репчатый (маленькая) 1 шт.
  • огурец маринованный (маленький) 1 шт.
  • желтки яичные 1 шт.
  • горчица 1/2 ч. ложки
  • карри  1/2 ч. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • уксус винный 1/2 ст. ложки
  • кетчуп 1/2 ст. ложки
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • рассол огуречный 1 ч. ложка

Голландский соус Йоппи к колбаскам - Как приготовить:


Вкусный голландский соус Йоппи очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.

1. Лук и огурец нарезать очень маленькими кубиками.

2. Сырой желток (так как до соуса идет сырой желток, важно, чтобы яйца были свежие, будьте внимательны!), горчицу, карри, сахар, уксус и кетчуп, тщательно смешать в миске.

3. Взбивая смесь вводим масло, сначала по капле, а потом тонкой струйкой. Взбивать пока не получится густая однородная масса.

4. Смешать с луком и огурцом, добавить чайную ложку рассола и соль с перцем по вкусу.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (26.11.2014) Просмотров: 683
| Теги: соусы, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: