Говядина с овощным ассорти (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 граммов постной говядины
- 4 столовые ложки оливкового масла
- кубик магги
- 4 желтка
- 4 маленьких маринованных огурцов
- лук
- 100 г зеленых оливок
- желтый и красный перец
- соль, перец
Говядина с овощным ассорти - Как приготовить: Говядину
очистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку или очень
мелко нарезать. Тщательно замесить с 2 столовыми ложками холодной воды, с
маслом и несколькими каплями магги. Приправить по вкусу солью и перцем.
Огурцы, лук, оливки и болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками.
Мясо разделить на четыре порции, на каждую положить яичный желток.
Вокруг разложить все нарезанные добавки. Сразу подавать. |
|