Завтрак мешочки с рыбкой (фото)Ваши близкие будут в восторге от таких замечательных мешочков ведь они
не только красивые, но и очень вкусны , питательны и полезны.
Завтрак мешочки с рыбкой - Ингредиенты: Для блинов нам нужно:
-
200 гр муки
-
100 мл молока
-
3 яйца
-
1 ст. л сахара
-
1 ст. л. подсолнечного масла
-
сливочное масло (для жарки блинов)
-
соль
Для начинки:
-
300 гр филе форели
-
150 гр сыра
-
200 гр сметаны
-
100 мл молока
-
зелень укропа
-
соль
-
черный перец
Дополнительно:
- зеленый лук (для обвязки мешочков)
Завтрак мешочки с рыбкой - Способ приготовления: 1. Смешиваем муку, молоко, яйца, сахар, подсолнечное масло и соль. Жарим блины на небольшом количестве сливочного масла. 2.
Для начинки филе форели моем, обсушиваем и нарезаем небольшими
кубиками. Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Зелень укропа мелко
измельчаем. 3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, обжариваем
на нем лук и филе рыбы. К рыбе добавляем муку, все перемешиваем и жарим
около 1-2 минут. К рыбе добавляем сметану и молоко, доводим все до
кипения и варить, пока соус не станет слегка густым. 4. Добавляем соль, черный перец и зелень укропа. 5.
Посередине блина кладем две столовые ложки начинки, посыпаем тертым
сыром. Края блина поднимаем вверх, обвязываем зеленым лучком и
выкладываем мешочки на форму для выпекания. 6. Мешочки смазываем сливочным маслом. 7. Запекаем в духовке при температуре 180 С около 10-15 минут. 8. Начинку в такие мешочки можно класть не только рыбную. Вы можете положить туда картофель, мясо или птицу - все на ваш вкус. Рецепт (Завтрак мешочки с рыбкой) готов! |
|