Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Груши для мяса с пряной ноткой
![]() Груши для мяса с пряной ноткой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Груши для мяса с пряной ноткой.Груши можно очистить от кожуры, но если вы хотите сохранить в них больше клетчатки и витаминов, не очищайте фрукты. Груши разрезать пополам. Избавиться от семенных гнезд и нарезать на восьмерки. Подготовить заливку. Засыпать в кастрюлю все специи и влить воду. Вскипятить и варить в течение 5 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. На дно банок выложить специи и груши. Вы можете добавить также перец чили и розмарин. Залить фрукты заливкой и закрутить банки. Пастеризовать в течение 6 – 8 минут. Горячие банки перевернуть крышками вниз и подождать, пока остынут. Рецепт (Груши для мяса с пряной ноткой) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.01.2017)
Просмотров: 408 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: