Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринованный лук в уксусе - быстро и просто
Маринованный лук в уксусе - быстро и просто - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринованный лук в уксусе - быстро и просто.Очистить луковицы. Тщательно вымыть и выпарить банки. Полтора литра воды довести до кипения с уксусом. Когда закипит, добавить специи (по 3 зернышка черного перца, одному душистого перца, пол лаврового листа и 10 зерен горчицы на банку) и варить еще две минуты. Добавить неполный стакан сахара и три столовые ложки соли. В банки положить луковицы, так, чтобы осталось около 2 см свободного пространства сверху. Залить заливку, постучать по дну, чтобы удалить пузырьки воздуха, тщательно закрутить и пастеризовать: банки поставить в кастрюлю с холодной водой и нагревать. После закипания воды - держать на огне еще в течение 5 минут. Достать горячими и поставить на крышки. Готовы к употреблению уже через два дня. Рецепт (Маринованный лук в уксусе - быстро и просто) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.03.2017)
Просмотров: 432 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: