Тортилья с яйцом, авокадо и беконом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Тортилья с яйцом, авокадо и беконом
Тортилья с яйцом, авокадо и беконом - рецепт с фото

Тортилья с яйцом, авокадо и беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 лепешки тортилья 30 см
  • 5 яиц
  • 100 г бекона
  • 1 авокадо
  • 1/2 маленькой пекинской капусты
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • горсть оливок
  • чесночный соус
  • кетчуп
  • жареный лук
  • соль, перец

Как приготовить - Тортилью с яйцом, авокадо и беконом.


Пекинскую капусту покрошить, авокадо очистить и нарезать ломтиками, оливки разрезать пополам, зеленый лук покрошить. Бекон обжарить на сухой сковороде. Яйца вбить на сковороду и обжарить с солью и перцем. Тортилью смазать чесночным соусом, выложить пекинскую капусту, зеленый лук, оливки, ломтики авокадо, жаренные яйца, ветчину, полить кетчупом, посыпать жаренным луком. Края лепешки сложить и все поставить в гриль на 3-4 минуты. Можно обжарить на сковороде гриль. Так же поступить с остальными двумя тортильями. Рецепт (Тортилья с яйцом, авокадо и беконом) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.11.2017) Просмотров: 358
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: