Иногда хочется угостить себя разными вкусностями, но нет времени на
приготовление. Вашему вниманию рецепт очень вкусного и легкого в
приготовлении омлетика, который своим вкусом и ароматом приятно поразит
вас надолго.
Яичница в перце - Ингредиенты:
2 яйца
1 помидор
1 сладкий перец
сливочное масло
соль
черный перец
зелень укропа
Яичница в перце - Способ приготовления:
1. Очищаем от семян перец, отрезаем два кольца толщиной один сантиметр. 2.
Разогреваем смазанную сливочным маслом сковородку на среднем огне.
Кладем наши дольки перца и обжариваем их с одной стороны в течение трех
минут. Переворачиваем на противоположную сторону, внутрь кладем 2 дольки
помидора толщиной пол сантиметра, добавляем соль, черный перец и жарим
две минуты. 3. Аккуратно разбиваем по одному яйцу в каждый перчик. 4. Приправляем яйца солью и черным перцем. 5. Жарим блюдо до полной готовности. 6. Яички украшаем свежей зеленью укропа. Рецепт (Яичница в перце) готов!