Яйца, фаршированные шампиньонами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Яйца, фаршированные шампиньонами
Яйца, фаршированные начинкой с грибами

Яйца, фаршированные шампиньонами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • яйца, сваренные вкрутую
  • маленькие шампиньоны
  • петрушка
  • 1/2 репчатого лука
  • соль, перец
  • масло
  • майонез

Как приготовить - Яйца, фаршированные шампиньонами.


Яйца очистить и разрезать на половинки. Желтки вынуть и переложить в миску. Шампиньоны вымыть, тщательно высушить, нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать.

На сковороде, на масле обжарить до прозрачности лук, добавить шампиньоны и жарить время от времени помешивая, пока слегка не подрумянятся. Шампиньоны и лук снять со сковороды и мелко нарезать, остудить. Смешать с яичными желтками (пропорции желтков и грибов, должно быть одинаковым), с петрушкой, приправить солью и перцем. Добавить майонез (несколько столовых ложек), перемешать.

Белки яиц заполнить фаршем, уложить на блюде, разрезом вверх, на листья салата, украсить майонезом. Можно также полностью погружать яйца в майонез и укладывать их разрезом вниз. Рецепт (Яйца, фаршированные шампиньонами) готов!

Рецепт Яйца, фаршированные
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.04.2016) Просмотров: 422
| Теги: Грибные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: