Карамелизированные груши с копченой курицей - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Карамелизированные груши с копченой курицей
Карамелизированные груши с копченой курицей - рецепт с фото

Карамелизированные груши с копченой курицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 2 груши
  • 1 филе копченой курицы
  • 1 красный перец
  • 1 красный лук
  • 200 г смеси листьев салата
  • 50 мл сухого белого вина
  • 50 г сахара
  • 5 г имбиря
  • 1 чайная ложка бальзамического крема
  • 20 мл оливкового масла
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Карамелизированные груши с копченой курицей.


Груши вымыть и нарезать на четвертинки. Затем вырезать семенные гнезда и разрезать четвертинки фруктов еще пополам. В широкой кастрюле разогреть сахар на легкий карамель.
Добавить ломтики имбиря и влить вино. Только, как карамель в вине растворится, добавить груши и готовить на медленном огне в течение 10 минут, чтобы размякли и набрали аромат карамели и имбиря. Поставить груши остывать.

Очистите красный лук и нарезать соломкой. Перцы вымыть и вырезать семена. Нарезать так же, как лук, полосками. Смешать листья салата с луком и перцем. Приправить бальзамическим кремом и оливковым маслом.

Салат уложить на блюде. Обложить вокруг грушами в карамели. Нарезать копченую курицу на тонкие ломтики и разложить поверх салата. Кроме того, можно еще сбрызнуть салат несколькими каплями бальзамического крема. Рецепт (Карамелизированные груши с копченой курицей) готов!

Рецепт Карамелизированные груши с копченой курицей
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.08.2016) Просмотров: 421
| Теги: птицы, Закуски с фруктами, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: