Нежный паштет из гусиной печени - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Нежный паштет из гусиной печени
Нежный паштет из гусиной печени


Нежный паштет из гусиной печени (фото)

Нежный и вкусный паштет из деликатесной гусиной печеночки непременно понравится вашим друзьям и близким, поэтому будьте готовы, ваши гости будут просить добавки снова и снова.

Паштет из гусиной печени - Ингредиенты:

  • 1 кг гусиной печени
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 180 гр сливочного масла
  • 2 ст. л. коньяка
  • соль
  • черный перец

Паштет из гусиной печени - Способ приготовления:


Гусиную печень тщательно моем под холодной водой.
Сливочное масло обязательно должно быть комнатной температуры.
Измельчаем лук и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до золотистой корочки.
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и жарим 6-8 минут.
Увеличиваем огонь и добавляем куриную печень.
Печень готовим до полной готовности. После этого добавляем соль и черный перец. Все хорошо перемешиваем, снимаем сковородку с огня и даем слегка остыть.
Добавляем коньяк и снова все перемешиваем .
Паштет кладем в любую посудину, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на два часа.
Перед подачей украшаем зеленью петрушки.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.03.2013) Просмотров: 849
| Теги: Закуски с фото, Закуски из курицы, Холодные закуски, паштеты, птицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: