Нежный паштет из гусиной печени (фото)Нежный и вкусный паштет из деликатесной гусиной печеночки непременно
понравится вашим друзьям и близким, поэтому будьте готовы, ваши гости
будут просить добавки снова и снова.
Паштет из гусиной печени - Ингредиенты:-
1 кг гусиной печени
-
2 луковицы
-
1 морковь
-
180 гр сливочного масла
-
2 ст. л. коньяка
-
соль
-
черный перец
Паштет из гусиной печени - Способ приготовления: Гусиную печень тщательно моем под холодной водой. Сливочное масло обязательно должно быть комнатной температуры. Измельчаем лук и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до золотистой корочки. Морковь натираем на терке, добавляем к луку и жарим 6-8 минут. Увеличиваем огонь и добавляем куриную печень. Печень
готовим до полной готовности. После этого добавляем соль и черный
перец. Все хорошо перемешиваем, снимаем сковородку с огня и даем слегка
остыть. Добавляем коньяк и снова все перемешиваем . Паштет кладем в любую посудину, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на два часа. Перед подачей украшаем зеленью петрушки. |
|