Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе
Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе.Приготовить томатный соус: на оливковом масле слегка обжарить чеснок, добавить томатную пасту, 1 помидор без кожи, ложку бальзамического уксуса и тимьяна. Готовить 5 минут. В мясной фарш добавить слегка поджаренные грибы и лук. Крупу сварить, разваривая ее в подсоленной воде, смешать с мясом. Перцы ошпарить горячей водой, срезать верх (но не выбрасывать его), удалить семена изнутри. Наполнить перцы начинкой из свиного фарша и крупы. Вставить перцы плотно в кастрюлю. Надеть обратно, срезанные вершки, залить горячей соленой водой, но так, чтобы вода не покрывала верх. Варить в течение 25 минут. Приготовленный перец нарезать толстыми ломтиками и залить горячим томатным соусом. Рецепт (Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016)
Просмотров: 464 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: