Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе
Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе - рецепт с фото

Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 500 г свиного фарша
  • 3 перца разных цветов
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • ½ стакана гречневой крупы или риса
Томатный соус:
  • 2 свежих помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • специи: тимьян

Как приготовить - Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе.


Приготовить томатный соус: на оливковом масле слегка обжарить чеснок, добавить томатную пасту, 1 помидор без кожи, ложку бальзамического уксуса и тимьяна. Готовить 5 минут.

В мясной фарш добавить слегка поджаренные грибы и лук. Крупу сварить, разваривая ее в подсоленной воде, смешать с мясом.

Перцы ошпарить горячей водой, срезать верх (но не выбрасывать его), удалить семена изнутри. Наполнить перцы начинкой из свиного фарша и крупы.

Вставить перцы плотно в кастрюлю. Надеть обратно, срезанные вершки, залить горячей соленой водой, но так, чтобы вода не покрывала верх. Варить в течение 25 минут.

Приготовленный перец нарезать толстыми ломтиками и залить горячим томатным соусом. Рецепт (Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе) готов!

Как приготовить - Перцы с фаршем и шампиньонами в соусе
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016) Просмотров: 437
| Теги: Грибные закуски, Мясные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: