Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Консервированный овощной салат
![]() Консервированный овощной салат - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 12 порций:
Как приготовить - Консервированный овощной салат.Все овощи вымыть. Капусту мелко покрошить. Перец нарезать на полоски толщиной около 0,5 см. Очистить лук и перерезать вдоль пополам. Лук и неочищенные огурцы нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см. Нарезанные овощи положить в стеклянную салатницу, смешать с солью и другими специями. Дать постоять в течение 1,5-2 часов. В это время подготовить 5 стеклянных банок емкостью 250 мл. Вымыть их и хорошо выпарить вместе с крышками. Через 2 часа переложить овощи со специями в банки, оставляя избыток жидкости в салатнице. Вскипятить в кастрюльке стакан воды с уксусом и сахаром. Горячий рассол залить в банки с овощами. В каждую банку влить сверху по столовой ложке масла. Плотно закрутить. После этого, можно убрать салат в холодильник. Рецепт (Консервированный овощной салат) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016)
Просмотров: 415 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: