Паста из средиземноморских овощей - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паста из средиземноморских овощей
Паста из средиземноморских овощей - рецепт с фото

Паста из средиземноморских овощей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 баклажан
  • 1 красный перец
  • 2 больших помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • жир для тушения
  • соль, сладкая паприка в порошке

Как приготовить - Пасту из средиземноморских овощей.


Баклажаны нарезать большим кубиками – не чистить. Перец очистить от семенных гнезд и также нарезать на куски. Лук мелко покрошить, помидоры ошпарить и очистить от кожи, а мякоть нарезать. В большой кастрюле разогреть жир, положить все ингредиенты и на небольшом огне тушить около 15 минут. Добавить измельченный чеснок, соль, паприку-порошок и тушить еще немного. Снять с огня, остудить и измельчить блендером.

Две пол литровые банки, тщательно вымыть и вставить на 15 минут, в нагретую до температуры 120 градусов духовку. В банки поместить пасту, тщательно закрутить. Банки снова вставить на 20 минут в духовку. Рецепт (Паста из средиземноморских овощей) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.03.2017) Просмотров: 427
| Теги: Овощные закуски, Косервирование, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: