Крученики из свинины (фото)Ингредиенты для рецепта:- вырезка свиная 500 г.
-
вареная колбаса: 100 г.
-
бекон 100 г.
-
сыр 200 г.
-
лук: 1-2 шт.
-
майонез 100 г.
-
чеснок 1 головка
-
масло: 4 ст. ложки
-
соль и перец по вкусу. 300 г.
Крученики из свинины - Как приготовить: 1. Свинину нарезать кусками толщиной 1 см. Каждый кусок отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. 2. Мелко порезать лук и обжарить на масле, посолить, поперчить. 3. Бекон, колбасу и сыр нарезать тонкими кусочками. 4.
На каждый кусочек свинины выложить по 1 чайной ложке жареного лука,
кусочку вареной колбасы, сыра и бекона. Свернуть мясо рулетиками и
скрепить их зубочистками. 5. Смазать рулетки сверху майонезом и
выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 30-40 минут
при температуре 180 С. Рецепт (Крученики из свинины) готов! |
|