Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Курица, приготовленная в дыне
Курица, приготовленная в дыне - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Курицу в дыне.Морковь очистить, вымыть и нарезать на длинные полоски. Очищенные грибы, также нарезать полосками. Курицу очистить и промыть, а затем залить водой и варить в течение прибл. 3 минут на среднем огне. Затем залить отваром морковь, смешанную с грибами. Добавить бальзамический уксус, 1 чайную ложку имбиря, соль по вкусу и отставить на 30 минут. Приправу типа "вегета" соединить с перцем, ложкой имбиря и кориандра. Смесью приправ натереть курицу, а затем поместить ее на противень для выпечки и залить 3 столовыми ложками масла. Поместить курицу в духовку, нагретую до температуры. 200° и запекать в течение 20 минут. Верх дыни срезать и отложить. Из дыни удалить семена и мякоть (мякоть удалить ложкой для дыни, сформировать шарики). Оставить стенки дыни около 1,5 см толщиной. Дыни поместить в большую миску, в середину вложить запеченную курицу, морковь, дыню, ветчину и шампиньоны. Дыни накрыть отрезанными крышками, поместить в вставку для приготовления на пару и готовить в течение прибл. 20 минут. Перед подачей на стол, открыть крышки и положить в них шарики из мякоти дыни и украсить кориандром. Рецепт (Курица, приготовленная в дыне) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (22.12.2016)
Просмотров: 455 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: