Закуска "Каштаны" - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Закуска "Каштаны"
Закуска "Каштаны"


Закуска "Каштаны" (фото)

"Каштаны" - пикантная закуска к праздничному столу. Прекрасно смакуют и горячей, и холодной. Блюдо легкое в приготовлении и оригинальное. Благодаря длительному маринованию в соевом соусе, куриное мясо становится нежным и мягким.

Ингредиенты для рецепта:

  • небольшое куриное филе или бедро
  • курага - 8 шт.
  • соевый соус - 100 мл
  • 1 яйцо
  • сухари панировочные

Закуска "Каштаны" - Как приготовить:


Куриное филе отбить, как на отбивные и разрезать на 4 части. На каждую часть положить по 2 шт. кураги, свернуть, сформировав шарик, и закрепить зубочистками.

Готовые шарики положить в глубокую миску, залить доверху соевым соусом и положить в холодильник на 15-20 часов. Поскольку соус соленый, мясо предварительно не солить.

Замаринованные "каштаны" (зубочистки вытащить) обвалять в сухарях и в слегка взбитом яйце. Жарить на растительном масле до золотистого цвета, а затем запечь "каштаны" в духовке - 15 мин. при 200 градусах.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.11.2013) Просмотров: 882
| Теги: птицы, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: