Мясной торт с прослойкой из бекона - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Мясной торт с прослойкой из бекона
Мясной торт с прослойкой из бекона (фото)


Мясной торт с прослойкой из бекона (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг телятины
  • 600 г копченого бекона
  • 200 г телячьей печени
  • 2 яйца
  • батон
  • 4 сушеных гриба
  • 2 луковицы
  • пучок петрушки
  • пучок базилика
  • стакан белого сухого вина
  • лавровый лист
  • несколько зерен душистого перца
  • соль, белый перец
  • тимьян

Мясной торт с прослойкой из бекона - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать перьями. Телятину нарезать, добавить в кастрюлю, залить вином, добавить грибы, лук, лавровый лист и душистый перец и заправить солью, перцем и тимьяном. Кипятить на слабом огне в течение часа. Добавить очищенную печень, готовить еще 15 минут. Процедить (в соусе замочить батон), лавровый лист и травы вынуть, остальное измельчить. К мясной массе, добавить яйца и отжатый батон, сделать массу (если необходимо, добавить немного бульона), приправить по вкусу.

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Зелень и базилик вымыть, обсушить, оторвать листочки. Круглую форму выложить пластырями бекона, смазать 1/3 массы, посыпать зеленью и базиликом. Снова положить ломтики бекона, снова 1/3 массы, зелень и бекон. Выложить оставшуюся массу, накрыть беконом, посыпать зеленью. Форму накрыть фольгой, запекать 1.5 часа при темп. 180°C.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2015) Просмотров: 611
| Теги: Грибные закуски, Мясные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: