Ошеек свиной запеченный в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- свинина (ошеек) 1 кг
-
чеснок (головка) 1 шт.
-
перец черный молотый 1 ч. ложка
-
соль 2 ч. ложки
-
лист лавровый 5 ст. ложек
Ошеек свиной запеченный в духовке - Как приготовить: Вкусное запеченное мясо! К праздникам такой рецепт должен пригодиться.
Ошеек
промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нашпиговать со всех сторон
очищенным чесноком, порезанным на половинки и натертым в смеси соли и
перца. Остальную соль и перец смешать с покрошенным лавровым листом и
натереть этой смесью весь кусок мяса со всех сторон. Оставить мясо для
маринования в холодильнике на 4-5 часов. Завернуть в фольгу и готовить
при 180℃ в течении 70 минут. |
|