Лечо по-венгерски на гренках - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Лечо по-венгерски на гренках
Лечо по-венгерски на гренках


Лечо по-венгерски на гренках (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • болгарский перец - 3 шт;
  • лук - 2 шт;
  • помидор - 5 шт.;
  • яйцо - 2 шт;
  • сметана - 3 ст. л.;
  • паприка - 0,5 ч.л.;
  • соль и перец;
  • оливковое масло:

Лечо по-венгерски на гренках - Как приготовить:


1. Прежде всего лук очищаем и нарезаем полукольцами. Наливаем в сковородку масло и высыпаем туда нарезанный лук, тушим его на слабом огне.

2. Очищаем перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. Теперь высыпаем к тушенному луку перец, накрываем крышкой. Время от времени помешивая овощи, тушим 15-20 мин. После этого добавляем порезанные помидоры (теперь накрывать сковородку крышкой не нужно). Овощи солим и перчим, перемешиваем. Тушим блюдо на слабом огне еще 15-20 мин. после чего добавляем паприку.

3. Теперь вбиваем к овощам яйцо быстро перемешивая массу, чтобы яйцо не успело "скрутиться". Так же быстро вбиваем второе яйцо. После этого добавляем сметану, при необходимости добавляем еще соли или перца и все перемешиваем. Держим блюдо на огне еще пару минут. Жарим гренки. И подаем лечо по-венгерски на гренках.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.11.2013) Просмотров: 615
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: