Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маховики маринованные с укропом и луком
![]() Маховики маринованные с укропом и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 12 порций:
Как приготовить - Маховики маринованные с укропом и луком.Вымыть и выпарить вместе с крышками 4-5 банок по 250 мл. В выпаренные банки положить веточки укропа и засыпать семена укропа. Маховики очистить и обрезать кончики ножек. Бросить в кастрюлю и залить их холодной водой. Засыпать 3 столовые ложки соли и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить грибы около. 10 минут. После этого слить маховики на сите и перелить их холодной водой, затем оставить, чтобы стекли. Лук очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Нарезанный лук положить в сито и перелить кипятком. Масло, уксус, воду, сахар и соль смешать в кастрюле. Довести до кипения и сильно прокипятить. Добавить маховики, лук и готовить еще в течение прибл. 2 минут. Горячие грибы переложить в подготовленные банки, залить горячей заливкой и плотно закрутить. Рецепт (Маховики маринованные с укропом и луком) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016)
Просмотров: 367 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: