Карпаччо из грибов портобелло - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Карпаччо из грибов портобелло
Карпаччо из грибов портобелло - рецепт с фото

Карпаччо из грибов портобелло - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2-3 гриба портобелло (250 г)
  • 50 г ветчины
  • пармезан
  • соль морская
  • свежие травы, например, тимьян, щавель
  • оливковое масло

Как приготовить - Карпаччо из грибов портобелло.


Портобелло очистить и нарезать тонкими ломтиками. Поместить грибы на тарелки и приправить солью. На середину выложить ломтики ветчины. Натереть пармезан и посыпать им блюдо. Украсьте карпаччо травами и в конце все полить оливковым маслом.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (11.01.2017) Просмотров: 517
| Теги: Грибные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: