
Маринованные грибы с перцем чили (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1,5 кг лесных грибов
- ложка соли
- лук
маринад:
- стакан уксуса 10%
- 3 чайные ложки сахара
- 1,5 чайной ложки соли
- по несколько зерен перца и душистого перца
- 3 лавровых листа
- лук
- 3-4 перца чили
Маринованные грибы с перцем чили - Как приготовить: Лук
очистить, нарезать на четыре части. Грибы и перцы чили очистить. Грибы
бросить с луком в литр подсоленной воды. Варить до готовности 20-30
минут. Слить воду, процедить и остудить.
Маринад: лук очистить,
нарезать перьями. Уксус развести 3 стаканами воды, добавить лук, соль,
сахар и специи. Варить примерно 15 минут. Грибы переложить в банки, в
каждую положить один перец. Влить маринад вместе со специями так, чтобы
жидкость покрыла грибы. Хорошо закрыть, перевернуть вверх дном и
проверьте, не текут ли. |
|