Маринованные грибы с перцем чили - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованные грибы с перцем чили
Маринованные грибы с перцем чили (фото)


Маринованные грибы с перцем чили (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 кг лесных грибов
  • ложка соли
  • лук
маринад:
  • стакан уксуса 10%
  • 3 чайные ложки сахара
  • 1,5 чайной ложки соли
  • по несколько зерен перца и душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • лук
  • 3-4 перца чили

Маринованные грибы с перцем чили - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать на четыре части. Грибы и перцы чили очистить. Грибы бросить с луком в литр подсоленной воды. Варить до готовности 20-30 минут. Слить воду, процедить и остудить.

Маринад: лук очистить, нарезать перьями. Уксус развести 3 стаканами воды, добавить лук, соль, сахар и специи. Варить примерно 15 минут. Грибы переложить в банки, в каждую положить один перец. Влить маринад вместе со специями так, чтобы жидкость покрыла грибы. Хорошо закрыть, перевернуть вверх дном и проверьте, не текут ли.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 510
| Теги: Грибные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: