Паштет из телятины с соусом из хрена - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет из телятины с соусом из хрена
Паштет из телятины с соусом из хрена - рецепт с фото

Паштет из телятины с соусом из хрена - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • - телятина: 1 кг
  • - бекон: 300 гр
  • - печень свиная: 200 гр
  • - сушеные грибы: 4 шт
  • - лук: 1 шт.
  • - лавровый лист: 1 шт.
  • - душистый перец: 1 шт.
  • - приправы для телятины: 1 шт.
  • - булка: 1 шт.
  • - яйца: 4 шт

Как приготовить - Паштет из телятины с соусом из хрена.


Грибы замачивать ок. часа. Лук очистить и нарезать . Печень очистить. Мясо и бекон нарезать кубиками и залить стаканом воды. Добавить лук, листья, травы и грибы (с водой, в которой замачивались). Тушить около часа. Добавить печень и тушить. Через 15 минут снять с огня. Мясо, бекон и печенку достать. В отваре замочить булку.

Мясо, бекон, печенку и булку измельчить 3 раза, через мясорубку. Добавить яйца, приправить и тщательно перемешать. Массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около часа при темп. 180 °C.

Соус из хрена: хрен вымыть и очистить. Протереть на терке с мелкими ячейками. Смешать с горячим бульоном и сливками. Сваренные вкрутую желтки протереть и смешать с массой из хрена. Приправить солью, сахаром и лимонным соком. Подавать к паштету. Рецепт (Паштет из телятины с соусом из хрена) готов!

Рецепт Паштет из телятины с соусом из хрена

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.02.2016) Просмотров: 473
| Теги: паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: