Маринованные кабачки на зиму - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму - рецепт с фото

Маринованные кабачки на зиму - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг кабачков (цукини)
  • головка чеснока
  • шарики душистого перца
  • перец зернистый
  • лавровые листы
  • кипяченая вода
  • каменная соль (две столовые ложки на 1 литр воды)

Как приготовить - Маринованные кабачки на зиму.


Кабачки вымыть и осушить. Нарезать на кусочки. Зубчики чеснока очистить. В выпаренные банки положить нарезанные кабачки и зубчики чеснока, добавив при этом лавровые листы и по несколько зернышек черного перца и душистого перца. Воду вскипятить с солью и подождать, пока остынет. Теплой водой с солью залить кабачки в банках. Хорошо закрутить и оставить на два дня при комнатной температуре. Затем, хранить банки с кабачками в холодильнике.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (26.01.2017) Просмотров: 441
| Теги: Овощные закуски, Косервирование, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: