Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринованные перцы с чесноком и луком на зиму
Маринованные перцы с чесноком и луком на зиму - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринованные перцы на зиму.Перец тщательно вымыть, очистить от семенных гнезд и нарезать на восьмерки. Банки выпарить, вставляя, например, на 10-15 минут в разогретую до 120-130 градусов духовку. Чеснок и лук очистить и нарезать соломкой. Перец уложить в банки слоями, переложив луком, чесноком и специями. В кипящую воду добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Когда немного остынет, залить перцы, так чтобы сверху осталось свободное пространство около 1 см. Тщательно протереть банки и плотно закрутить. Пастеризовать в течение примерно 20 минут, например, в горячей духовке. Рецепт (Маринованные перцы с чесноком и луком на зиму) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (06.03.2017)
Просмотров: 438 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: